2023 CHRISTMAS SPECIAL » 横浜ディスプレイミュージアム | アーティフィシャルフラワー・造花の販売・卸販売

2023 CHRISTMAS SPECIAL

クリスマスツリー・ボールオーナメント 定番ラインナップ

高級感と存在感があり、幅広いアレンジにも最適な定番商品のご紹介です。 早期注文・大量注文も承っております。

どんな窓にもクリスマス風景を!テクニックいらずの窓辺ディスプレイ

今年のクリスマスはどんな風に過ごそうか… テクニックいらずでおしゃれかわいいクリスマスを飾るテクニックをご紹介いたします。

クリスマスツリー装飾の基本テクニック

飾る場所に合ったサイズの選び方やボリューム調整の方法等、ツリー装飾で押さえたいポイントをご紹介いたします。

売場スタッフが教える クリスマスツリーオーナメント数!

クリスマスツリー装飾の経験豊富な売場スタッフが、ツリーサイズに合ったバランスのよいオーナメント数をお教えします。

【冬の新商品】winterflowerのスノーシリーズに新たなアイテムが加わりました!

冬のシーズンを彩るアーティフィシャルフラワー『スノーコレクション』に新たなアイテムが追加されました。ガーリーからエレガントまで組み合わせ次第で様々な演出が可能です。

ディスプレイキューブ ~クリスマスの装飾に彩りを加えて~

店頭イベント装飾からウェディング演出まで。様々なシーンでご活用いただける『ディスプレイキューブ』を制作事例と共にご紹介いたします。

4m~8m大型クリスマスツリー 取り扱っております!

商業施設やイベント等で使われることの多い大型ツリー。目を引く大きなクリスマスツリーで印象の残るクリスマスディスプレイにしてみませんか?

クリスマス売場の様子

1階クリスマスコーナーは人気メーカー「ハルモニア」や「コベントガーデン」を中心に、デコレーションアイテムを豊富に揃えています。売場のディスプレイも注目です!

横浜ディスプレイミュージアムオリジナルセットアイテム新発売

これ一つでアレンジが決まる優れモノ!プロのアレンジャー、売り場スタッフ監修のもと使いやすさにこだわって作成しております。

メーカークリスマス雑貨

国内メーカーさんのお洒落なクリスマス雑貨をご紹介いたします! 業務会員様はオンラインストアからもご注文いただけます♪

2023年の新商品を使った冬~初春の花合わせをご紹介。人気の配色やこれからのフラワーデザインの在り方を踏まえた花の組み合わせをご提案します。

おすすめ商品

お取引をご希望される方は会員登録をお願いします

横浜ディスプレイミュージアムでは、商品のご購入をご希望される方に会員登録をお願いしております。
会員制だからこそのたくさんの特典やサポート体制をご用意しております。
ご来店でのご登録も、インターネットやFAXでもご登録が可能です。

法人のお客様
会員登録はこちら
一般のお客様
ご案内はこちら