2023-2024 NEW YEAR SPECIAL » 横浜ディスプレイミュージアム | アーティフィシャルフラワー・造花の販売・卸販売

2023-2024 NEW YEAR SPECIAL

初春の花シリーズに新たなアイテムが追加されました!

『グリッターコレクション』はしめ縄、水引といった新年のアレンジとの相性が良い新シリーズ。ゴールドのグリッターが華やかな雰囲気をプラスします。

ガラスで飾るお正月

ガラスを使用したいつもと違うお正月飾り。いかにもなお正月飾りが飾りづらい店舗や空間にさりげなく調和するアレンジをご紹介いたします。

New Year Decoration

伝統的なデザインと高品質のアーティフィシャルフラワー(造花)で制作された、現代的な空間にふさわしいお正月飾り。お歳暮の贈り物におすすめです。

横浜ディスプレイミュージアムオリジナルセットアイテム新発売

これ一つでアレンジが決まる優れモノ!プロのアレンジャー、売り場スタッフ監修のもと使いやすさにこだわって作成しております。

エコ素材でお正月を飾ろう

ホテイアオイしめ縄と相性ピッタリのソラフラワーを使ったお正月飾りをご紹介します。

2023年の新商品を使った冬~初春の花合わせをご紹介。人気の配色やこれからのフラワーデザインの在り方を踏まえた花の組み合わせをご提案します。

お取引をご希望される方は会員登録をお願いします

横浜ディスプレイミュージアムでは、商品のご購入をご希望される方に会員登録をお願いしております。
会員制だからこそのたくさんの特典やサポート体制をご用意しております。
ご来店でのご登録も、インターネットやFAXでもご登録が可能です。

法人のお客様
会員登録はこちら
一般のお客様
ご案内はこちら