横浜ディスプレイミュージアム YOKOHAMA Display Museum

2. ニュース&キャンペーン
  3. ツイッター・インスタグラム 母の日キャンペーン

News & Campaign
ニュース & キャンペーン

ツイッター・インスタグラム 母の日キャンペーン

2017.04.10

インスタグラム&ツイッターに写真を投稿またはリツイートで画像をシェアしてプレゼントに応募しよう!
応募ハッシュタグは #YDMと母の日

アプリをインストールして横浜ディスプレイミュージアム公式アカウントをフォロー。
ツイッター@DisplayMuseum
インスタグラム@yokohamadisplaymuseum

応募要項

■応募期間
2017年4月14日(金)~ 2017年5月15日(月)

■プレゼント内容
横浜ディスプレイミュージアムセレクション雑貨 抽選10名様

■応募資格
利用規約に同意していただいた方
既にツイッターまたはインスタグラムをフォローしていただいた方も参加できます。

■応募方法(Instagram)
1:横浜ディスプレイミュージアム公式Instagramアカウント@yokohamadisplaymuseumを検索してフォロー。
2:母の日をイメージさせるディスプレイやフラワーアレンジなどを写真に撮る。
3:ハッシュタグ「#YDMと母の日」を付けてインスタグラムに写真を投稿する。期間中何度でも投稿可能です。
4:当選者通知がInstagramダイレクト(Instagramのダイレクト投稿機能)で届きます。

■応募方法(Twitter)
1:横浜ディスプレイミュージアム公式twitterアカウント@DisplayMuseumを検索してフォロー。
3:ハッシュタグ「#YDMと母の日」を付けてツイッターに写真を投稿する。期間中何度でも投稿可能です。
4:当選者通知がツイッターダイレクトメッセージで届きます。

■当選発表
応募締め切り後、厳選な抽選の上、当選者を決定いたします。
当選はお1人様1回とさせていただきます。
結果発表は当選者にTwitterダイレクトメッセージまたは、Instagramダイレクト(Instagramのダイレクト投稿機能)でご連絡いたしますので、公式アカウントを必ずフォローしていただきますようお願いいたします。
当選通知受信後、指定の期限までに、ご連絡先、商品お届け先等、必要事項を指定の方法でご連絡ください。ご連絡が7日以内にない場合は当選を無効とさせていただきますのでご注意ください。
賞品の発送は日本国内のみとなります。
*お使いの端末のInstagramの通知設定(プッシュ通知)をオンにして下さい。
*投稿の非公開設定をONにされている方は、参加対象外になりますのでご注意下さい。

利用規約
※投稿写真については、投稿者が全て著作権を有しているオリジナル作品に限るものとし、以下の行為は禁止します。また、これらに違反した場合、当社は一切の責任を負いません。
・投稿写真は、投稿者が全ての著作権を有しているオリジナル作品に限り、著作権その他第三者の権利を侵害する写真、人物の映っている写真、他人のプライバシーを侵害する写真を投稿する行為
・第三者や他社を誹謗中傷する表現、差別的な表現、嫌悪感を抱く可能性のある表現、その他公序良俗に反する表現を投稿する行為
・広告、宣伝、営業活動、特定の思想、宗教への勧誘、またはそれらに類する内容を投稿する行為
※投稿写真について、第三者からの苦情や異議申し立てに関し、当社は当該紛争には一切関知せず、投稿者ご本人が責任を持って解決するものとします。また、その場合において何らかの損害が生じた場合においても、当社は一切の責任を負いません。
※投稿写真は、当社のツイッター及びインスタグラム上で、掲載し、ご紹介させていただきます。但し、上記の禁止事項に該当すると、当社が判断した場合は、本サイトへの掲載はしません。
※本キャンペーンはInstagramが支援、承認、運営、関与するものではありません。
※本キャンペーンの運営が合理的に予測、あるいは管理不可能な事態に陥った場合、 本キャンペーン主催者は本キャンペーン期間中であっても本キャンペーンを中止する権利を有します。またこの場合、本キャンペーン主催者はいかなる人に対しても責任を負うものではありません。
※当選後にお預かりした当選者の個人情報につきましては、賞品発送およびお問い合わせのみに使用し、当選者の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。 (法令等により開示を求められた場合を除く)。なお、個人情報の取り扱いについては、当社「プライバシーポリシー」に基づき、取り扱うものとします。
※本キャンペーンに指定のハッシュタグを付けて応募された場合には、当該応募規約に同意したものとみなします。万が一同意いただけない場合は応募を中止してください。