横浜ディスプレイミュージアム YOKOHAMA Display Museum

2. ニュース&キャンペーン
  3. 花かんむりフォトコンテスト投稿ありがとうございました

News & Campaign
ニュース & キャンペーン

花かんむりフォトコンテスト投稿ありがとうございました

2021.09.09

View this post on Instagram

A post shared by 横浜ディスプレイミュージアム (@yokohamadisplaymuseum)

横浜ディスプレイミュージアム公式インスタグラムにて開催していた花かんむりコンテストの結果発表!
皆様ご応募ありがとうございました。

〇詳細
・募集期間➡8月5日~8月31日まで
・結果発表➡9月9日
・応募方法➡インスタグラムにて横浜ディスプレイミュージアムをフォロー&#ydm花かんむりフォトコンテスト2021 をつけて写真を投稿。本文にて部門の明記をお願いします!
・賞品➡最優秀賞 各部門1名ずつ(使い勝手抜群!トートバック+オリジナルフラワーのセット(1万円相当))
➡優秀賞 各部門1名ずつ(ナチュラルなカラーとデザインが人気!オリジナル花器+フラワーのセット(5千円相当))

〇注意事項
・フォロー&ハッシュタグが記載されていない投稿は無効となります。
・第三者様の画像の無断投稿はご遠慮願います。
・賞品の内容は変更となる可能性がございますので予めご了承をお願い致します。

投稿いただきましたお写真につきましては、不定期ですが横浜ディスプレイミュージアムのストーリーズにて
ピックアップしてご紹介させていただきます。
皆様の投稿を楽しみにしております♪